Транспортная компания | Пассажирские перевозки

Наш адрес: г. Череповец, пр.Победы 65

Телефоны: (8202)62-55-10

Время работы: пн.-пт. с 10 до 18

Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 2 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Оставить отзыв

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь
19.09.2019 | edveys2

Достоинства
Всё прекрасно.




Недостатки
Нет


Текст сообщения

Добрый день. Спасибо, что мы работаем с Вами. Вчера мы с подругой прилетели из Турции. У меня заблокировали все симки, я не могла связаться с Вами. Отправила сообщение в контакте дочке, чтоб сообщила телефон Вам когда мы точно прилетим. Когда были В Кемере нам пришло сообщение, что встретит водитель Валентин на тоёте чёрно цвета №683. Очень было приятно, что Валентин прибыл в Шереметьево через час после приземления. Довёз отлично, культура на высшем уровне. Побольше бы таких профессионалов. Огромное спасибо Валентину, здоровья, счастья и легких дорог.


05.08.2019 | silinaleksei

Текст сообщения

Спасибо Версте и лично водителю Александру за быструю и комфортную доставку из Москвы.


30.05.2019 | Евгения Терентьева

Евгения Терентьева

Текст сообщения

Спасибо большое Дмитрию за комфортную и безопасную поездку!


30.05.2019 | annanickolaewna

Текст сообщения

Здравствуйте! Большое спасибо компании "Верста", лично Алексею за профессионализм и организацию нашего трансфера из аэропорта Шереметьево в Вологду, водителю Андрею - за доставку!!! Представитель турфирмы неверно указала дату нашего прилёта, в связи с чем рисковали остаться в аэропорту надолго))) Ситуация показала, что в компании работают профессионалы, которым можно и нужно доверять!Алексей грамотно и в кратчайшие сроки решил возникшую проблему!!! Мы с комфортом были доставлены домой! Огромное спасибо, что сделали возможное и невозможное, и не оставили в сложной ситуации!!! До встречи))


22.05.2019 | starstur5

Достоинства
Удобный, комфортный, быстрый трансфер




Текст сообщения

От компании Пегас Туристик и туриста Ирины лично, выражаем искреннюю благодарность и восхищение за профессионализм и вежливость водителю компании Верста Дмитрию. 18 мая 2019 г ехали из Домодедово в Череповец, поездка прошла отлично. В критической ситуации оперативно, профессионально среагировал на появление на трассе огромного лося. Пассажиры и животные не пострадали. Огромный респект!) Спасибо!


18.05.2019 | Татьяна Фролова

Татьяна Фролова Достоинства
Комфортно, безопастно, быстро! Вежливый водитель!




Недостатки
Мы не нашли


Текст сообщения

Спасибо Дмитрию за сегодняшнюю поездку. Сразу видно опытный водитель! В машине очень комфортные сиденья. И взрослым и детям удобно сидеть. Очень хотим, что бы Дмитрий забрал нас и 27 мая из аэропорта.


31.10.2018 | Лариса Новожилова

Лариса Новожилова

Текст сообщения

Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за отзывчивость. В то время как другие транспортные компании отказали мне в просьбе забрать мужа с Курского вокзала в г. Москве, объясняя это тем, что работают только по аэропортам, сотрудники компании Верста помогли разрешить данный вопрос. Спасибо, благополучия вам и процветания!


24.09.2018 | rw1qs

Текст сообщения

Заказывал групповой трансфер в Москву и обратно. Из времени ожидания не выбились. Водители - отзывчивые профи. Компанию - рекомендую.


19.07.2018 | Chezhina83

Достоинства
Комфортабельность,безопасность,замечательные водители!




Недостатки
Не нашла


Текст сообщения

хочу выразить благодарность за предоставленную услугу !Комфортные, чистые машины ,водители замечательные ,пунктуальные ,вежливые ,общительные ,профессионалы на трассе !Добрались в обе стороны без происшествий и за беседами дорога покачалась короче !Обязательно воспользуюсь услугой ещё!Успехов Вам!


10.01.2018 | valentinmatvienko

Достоинства
Безопасность и комфорт!!!




Недостатки
их попросту нет,,,,


Текст сообщения

Не первый раз уже пользуюсь данной компанией,,,,,всё всегда вовремя,без нареканий,машинки чистые,водители вежливые, дальнейших вам успехов и процветания!!!